Site : http://www.hygiene-securite-alimentaire.fr
Classement : 315 / 705
3 articles sélectionnés
Aménager sa cuisine professionnelle par la réglementationL ...
Comment aménager sa cuisine professionnelle pour être en conformité avec la réglementation sanitaire ?
Voici une question qui m'est très souvent posée sur mon blog.
D'ailleurs, je fais cet article pour Véro dont je vous en parlais la semaine dernière sur l'étude des dangers pour la fabrication d'une salade .
C'est vrai que l'agencement de sa cuisine va fortement déterminer le niveau de...
Thèmes liés : amenagement cuisine professionnelle restaurant / amenagement cuisine professionnel / conception d une cuisine professionnelle / agencement de cuisine professionnelle / conception cuisine professionnelle
Comment vous avez dit "marche en avant" dans ma cuisine ?L ...
Votre histoire ...
Comment vous avez dit « marche en avant » dans ma cuisine ?
Je reçois tellement de questions concernant l'aménagement de cuisines, qu'aujourd'hui, je suis heureuse de vous présenter une seconde étude de cas. Nous allons faire un petit tour à la Réunion, si on peut le dire
Un réunionnais souhaite se lancer dans la fabrication de nems, samoussas, bouchons et bonbons...
Thèmes liés : conception d une cuisine professionnelle / conception cuisine professionnelle / idee d'amenagement de petite cuisine / amenagement d une cuisine / plan amenagement cuisine professionnelle
La réglementation dans la conception de son restaurant ...
Votre histoire ...
Comment prend-t-il en compte les règlementations dans la conception de son restaurant ?
Alors, ce jeune homme qui souhaite changer de vie, sait dorénavant combien de repas il va servir dans son nouveau restaurant .
Il lui faut maintenant trouver un local (pour sa cuisine et biensur une salle de réception) répondant aux normes.
« Tiens mais quelles sont les normes...
Thèmes liés : norme conception cuisine restaurant / guide conception cuisine restaurant / conception cuisine restaurant / conception d une cuisine professionnelle / norme conception cuisine professionnelle
3 Ressources