Articles sélectionnés pour le thème : chambre syndicale de la haute cuisine francaise
→ 2 articles
Aucune vidéo sélectionnée pour ce thème
DROUANT par Antoine Westermann
2006
Charles Drouant originaire d'Alsace ouvre son « bar tabac » place Gaillon, un concept très moderne pour l'époque.
Très vite, il propose à ses clients de beaux plateaux d'huîtres dont la réputation fera le tour de Paris. C'est son frère, ostréiculteur en Bretagne qui lui organise les livraisons une fois par semaine.
A cette époque, le quartier est en plein développement ce qui...
Site :
http://drouant.com
Thèmes liés : chambre syndicale de la haute cuisine francaise / haute cuisine francaise
Guy Martin — Wikipédia
Pour les articles homonymes, voir Guy Martin (homonymie) et Martin .
Guy Martin
à Bourg-Saint-Maurice ( Savoie ), est un des plus importants chefs cuisiniers, actuel chef du Grand Véfour à Paris . Il en est depuis janvier 2011 le propriétaire.
Sommaire
Biographie[ modifier | modifier le code ]
Autodidacte, son premier contact avec la restauration a lieu comme pizzaiolo à 17 ans :...
Date: 2017-10-10 14:19:00
Site :
https://fr.wikipedia.org
Thèmes liés : chambre syndicale de la haute cuisine francaise / grand chef de la cuisine francaise / meilleure recette cuisine francaise / meilleur restaurant cuisine francaise paris / recette cuisine francaise gastronomique
2 Ressources