Articles sélectionnés pour le thème : ecole superieure de cuisine francaise
→ 6 articles
Voir également 1 Vidéos pour ce thème
Les meilleurs restaurants des écoles hôtelières à Paris
Les meilleurs restaurants des écoles hôtelières à Paris
Les Parisiens ont la chance de pouvoir découvrir la fleur de la gastronomie française sans se ruiner en se rendant dans les restaurants des écoles.
139
https://scribium.com/hx82r9
Que l'on se rende au lycée Belliard pour sa charmante ambiance et son atmosphère campagnarde, au lycée Jean Drouant pour son cadre extraordinaire, au...
Site :
https://scribium.com
Thèmes liés : ecole superieure de cuisine francaise gregoire ferrandi restaurant / ecole superieure de cuisine francaise ferrandi restaurant / ecoles gregoire ferrandi ecole superieure de cuisine francaise / ecole superieure de cuisine francaise paris / meilleur restaurant cuisine francaise paris
Restaurant - L'Epope - Accueil
Bienvenue au restaurant L'Epopée
Le restaurant L'Épopée, situé dans un lieu privilégié, attire par son côté parisien, agréable, chaleureux et authentique.
Dès que vous en passez les portes, vous êtes accueillis dans un cadre sympathique et raffiné pour une aventure gustative et humaine pleine de convivialité.
Ce lieu se prête volontiers aux repas familiaux, amicaux ou aux dîners...
Date: 2017-10-11 20:23:59
Site :
http://lepopee.fr
Thèmes liés : ecole superieure de cuisine francaise gregoire ferrandi restaurant / ecoles gregoire ferrandi ecole superieure de cuisine francaise / ecole superieure de cuisine francaise (escf) - ferrandi / l'art de cuisine francaise / ecole superieure de cuisine francaise ferrandi restaurant
Restaurant, La Vie d'Ange à Paris, en Ile-de-France
Grand choix de vins à La Vie d'Ange à Paris
Restaurant Paris 14ème
La Vie d'Ange®
Bienvenue au restaurant La Vie d'Ange, situé dans le 14ème arrondissement de Paris, à proximité de la Place Denfert-Rochereau, des Catacombes et de l'Hôtel Marriott Rive Gauche.
Thierry et Aïda, tous deux diplômés de l'école supérieure de cuisine française Ferrandi, vous accueillent du lundi au samedi dans un décor sobre.
À La Vie d'Ange, la tricherie n'est pas de mise en cuisine. En effet, Thierry et Aïda officient en cuisine ouverte sur la salle du restaurant.
Les produits sont rigoureusement sélectionnés pour le palais des gourmets...
Date: 2017-10-11 20:24:15
Site :
http://www.la-vie-d-ange.com
Thèmes liés : ecole superieure de cuisine francaise ferrandi restaurant / ecole superieure de cuisine francaise paris / ecole superieure de cuisine francaise / restaurants cuisine francaise paris / exemple cuisine ouverte
Hervé This — Wikipédia
Hervé This (Hervé This, vo Kientza) est né le
5 juin 1955
à Suresnes de parents médecins et psychanalystes , Bernard This et Claude This (née Jacquemin) [3] , [4] . Dès l'âge de 6 ans, il se passionne pour les sciences de la chimie et la physique [5] . Il étudie au lycée Janson-de-Sailly à Paris, puis intègre l' École supérieure de physique et de chimie industrielles de la ville de...
Date: 2017-10-11 04:43:52
Site :
https://fr.wikipedia.org
Thèmes liés : ecole superieure de cuisine francaise gregoire ferrandi restaurant / ecoles gregoire ferrandi ecole superieure de cuisine francaise / ecole superieure de cuisine francaise paris / ecole superieure de cuisine francaise ferrandi restaurant / ecole superieure de cuisine francaise
Les métiers de la restauration - lesmetiers.net
Les uns travaillent directement au contact de la clientèle, les autres s'affairent en cuisine. Si le secteur est très dynamique, les contrats à temps partiel sont nombreux.
Cuisinier / Cuisinière
Le cuisinier prépare des plats, des entrées ou des desserts. Il participe à l'élaboration des menus. Il sélectionne les produits, les viandes et les volailles, les fruits de mer et les poissons,...
Site :
http://www.lesmetiers.net
Thèmes liés : bon restaurant cuisine francaise paris / ecole superieure de cuisine francaise gregoire ferrandi restaurant / ecole superieure de cuisine francaise ferrandi restaurant / restaurant cuisine francaise traditionnelle paris / ecole superieure de cuisine francaise (escf) - ferrandi
Chefs World Summit - 26-28 November 2017
1996 Graduated from Keio University (Faculty of Politics)
2003 Michel Bras Toya Japon (3 Michelin stars) /sous chef
2008 The Fat Duck (3 Michelin stars) /sous chef, pastry
2009 Returned to Japan
2010 Opened L'Effervescence /Executive chef & director
Awards
2011 L'Effervescence got 1st Michelin star
2014 Asia's 50 best restaurant / ranked in 25th
2015 2 Michelin stars
2015 Asia's 50 best...
Site :
http://www.chefsworldsummit.com
6 Ressources