Les restaurants / Amiens, la festive - Amiens Office de ...

Tél :03 22 24 04 58

Nombre maximum de couverts :40

Bistrot - Bar à vin - Brasserie - Cuisine traditionnelle - Cuisine française - Grill

Le Bordeaux

Au centre de Méru, ce petit café-restaurant vous propose une cuisine traditionnelle. L'enseigne existe depuis plus de 100 ans !

MERU

2 place de l'hôtel de ville

Tél :03 44 22 41 54

Nombre maximum de couverts :24

Cuisine traditionnelle - Cuisine...

Lire la suite

Date: 2017-10-11 16:37:32
Site : http://www.amiens-tourisme.com

Thèmes liés : restaurant cuisine traditionnelle francaise / plats cuisine francaise traditionnelle / cuisine traditionnelle francaise / restaurant de cuisine francaise / guide conception cuisine restaurant

Chefs World Summit - 26-28 November 2017

1996 Graduated from Keio University (Faculty of Politics)

2003 Michel Bras Toya Japon (3 Michelin stars) /sous chef

2008 The Fat Duck (3 Michelin stars) /sous chef, pastry

2009 Returned to Japan

2010 Opened L'Effervescence /Executive chef & director

Awards

2011 L'Effervescence got 1st Michelin star

2014 Asia's 50 best restaurant / ranked in 25th

2015 2 Michelin stars

2015 Asia's 50 best...

Lire la suite


Site : http://www.chefsworldsummit.com

La réglementation dans la conception de son restaurant ...

Votre histoire ...

Comment prend-t-il en compte les règlementations dans la conception de son restaurant ?

Alors, ce jeune homme qui souhaite changer de vie, sait dorénavant combien de repas il va servir dans son nouveau restaurant .

Il lui faut maintenant trouver un local (pour sa cuisine et biensur une salle de réception) répondant aux normes.

« Tiens mais quelles sont les normes...

Lire la suite


Site : http://www.hygiene-securite-alimentaire.fr

Thèmes liés : norme conception cuisine restaurant / guide conception cuisine restaurant / conception cuisine restaurant / conception d une cuisine professionnelle / norme conception cuisine professionnelle

École Hôtelière Avignon

Finale Régionale du Meilleur Apprenti de France Cuisine

05/10/2015

La Finale Régionale du Meilleur Apprenti de France Cuisine s'est déroulée ce mercredi 7 octobre 2015 à 18 h 00 à la brasserie de l'Ecole Hôtelière d'Avignon.

3 de nos élèves ont participé et obtenu le classment suivant  :

Seconde - Chloé DI PAOLO (1ère Pro CA)

Troisième - Joris LECROQ (Tle Pro C)

Sixième - Simon...

Lire la suite


Site : http://www.ecolehoteliereavignon.fr

Thèmes liés : conception d une cuisine professionnelle / meilleur restaurant cuisine francaise paris / meilleur ecole de cuisine francaise / l'art de cuisine francaise / bon restaurant cuisine francaise paris

Joël Robuchon — Wikipédia

Pour les articles homonymes, voir Robuchon .

Joël Robuchon

Joël Robuchon, dans son restaurant de Tokyo , en 2010

Données clés

Dirigeant fondateur d'un groupe mondial de restaurants gastronomiques

Auteur de livres de cuisine

Formation

à Poitiers , est un célèbre chef cuisinier français , influant pionnier médiatique de la Nouvelle cuisine , auteur d' ouvrages culinaires de référence, et...

Lire la suite

Date: 2017-10-10 14:51:01
Site : https://fr.wikipedia.org

Thèmes liés : meilleur restaurant cuisine francaise paris / l'art de cuisine francaise / l'histoire de la cuisine francaise livre / grand chef de la cuisine francaise / bon restaurant cuisine francaise paris